歡迎到我的博客
在這裡,我們提供了一些的故事會讓你笑,在同一時間感到驚訝
這是我們的有趣的故事:

治療關節炎的病專科的醫生

醫生阿古斯稱為為特殊治療關節炎/類風濕關節炎。

有一天,他在等候室的人時,一個老婦人,近一半彎曲他的身高,慢慢地站立,扶著他的拐杖。輪到他的時​​候,他走進醫生的辦公室,出現了令人驚訝的是,在5分鐘內,她的頭身體直立行走完全直立。

一個女人,在候車室看到了這一切老婦人衝了過來,說:“這是一個奇蹟!彎,直到你走了一半,現在你走直立。醫生怎麼說?”

“他給了我一個較長的甘蔗。”

孩子得了BABY TWINS

有三個父親在醫院的候診室,等待自己的寶寶出生。

護士走了出來,告訴父親說:“恭喜你,你對雙胞胎女兒的父親!”

“真是太巧了,”父親說。“ “我是經理的PT達拉雙胞胎。”

五分鐘後,一名護士走出來,告訴兩個孩子的父親,“恭喜你,你是三胞胎的父親!”

“好了,這更是一個巧合,說:”第二個父親。 “我是一個投資經理在PT。Trimegah。”

當時,三個孩子的父親倒塌。

我的父親轉身的頭兩年,問道:“他怎麼了?”

第一個父親回答說,“他曾在電視台跨7!”

最高時速為26公里/小時

一輛車在高速公路上開得很慢。警務人員發現了滯銷的車輛,並停止它。

“什麼樣的錯誤,我做了,官?”問司機。

“你開一條主要公路上以每小時26英里的速度。制裁,說:”有關人員告訴司機,“你要開車至少60英里每小時。”

“但是,當我到公路上,有一個牌子,上面寫著26!”司機回答。

軍官大聲笑了起來,“這是因為,這是公路26號後26是不是速度極限!”

司機趴在汽車座椅的警察看見一個女人坐在他旁邊,面色蒼白如鬼。

“發生了什麼事?”問。

“我不知道,但他的駕駛,因為秋天的高速公路160。”

毛氈毫無生氣的

一名女子被趕到的醫生,看起來很擔心。他說,

“醫生,請看看我。當我醒來了今天早上,我看到自己在鏡子裡,看到我的頭髮被破壞和kekelahan,我的皮膚是所有皺和糊狀的,我的​​眼睛被腫了紅色和鼓鼓的,和似乎沒有生活在我的臉上!有什麼錯我嗎,醫生?“

醫生看了他幾分鐘,然後平靜地說,

“好吧,我只能告訴你,有你的視力是沒有錯的。”

免疫拒絕POLITE

一個女人,作為一個兒科護士工作,有困難的兒童免疫注射任務。有一天,他走進檢查室,給4歲的兒童注射。

“NO!”沒有!“男孩尖叫起來。

“城野”,她的媽媽罵。 “這是沒有禮貌的行為!”

當時,孩子哭越響,“不,謝謝你!NO,THANK YOU!”